2015年 09月 09日
2nd SPACE |
神戸で和菓子作りワークショップを開催いたします。
「秋のはじまり」をテーマに、和菓子を2点制作します。1点は持ち帰り、もう一点はお召し上がりいただきます。
食べられる作品として制作する日菓のお菓子が、どんな風に生まれ、形作られていくのか、"こなし"という生地を用いて、みなさんにデザインをするところから体験していただけるワークショプとなっております。
また数量限定ですが、和菓子の物販も行います。
開催日時
10/10(土)【1部】12:00〜14:00/【2部】15:00〜17:00
10/11(日)【1部】12:00〜14:00/【2部】15:00〜17:00
※各回定員が8名。定員になり次第締め切らせていただきます。
参加費:3,000円(税別)※お茶付き
持ち物:エプロン、タオル、(あれば)色鉛筆
開催場所:2nd SPACE KOBE(ポレトコ2F)
〒650-0023 神戸市中央区栄町1-1-10
tel:078-393-1877(1Fポレトコにつながります)
申込方法
メールまたはお電話にてお申し込み下さい。
必要事項(お名前、ご連絡先、参加日時、参加人数)をご連絡ください。
メールでのお申し込みの場合、ご予約確定次第こちらより予約確定のご連絡を差しあげます。
お申し込み締め切りは10/6(火)までとなります。
なお、10/8(木)以降のキャンセルについてはキャンセル料2,000円を頂戴いたします。
お電話:078-393-1877(1Fポレトコにつながります)
メール:2ndspace@kobe.zaq.jp
よろしければ下記テキストをメールのひな形にご利用下さい。
○件名
日菓 秋の手作り和菓子ワークショップ参加申込
○本文
名前:
電話番号:
参加人数:
参加日時:10/10(土)【1部】12:00〜14:00 / 【2部】15:00〜17:00
10/11(日)【1部】12:00〜14:00 / 【2部】15:00〜17:00
に参加します。
2nd SPACE
「秋のはじまり」をテーマに、和菓子を2点制作します。1点は持ち帰り、もう一点はお召し上がりいただきます。
食べられる作品として制作する日菓のお菓子が、どんな風に生まれ、形作られていくのか、"こなし"という生地を用いて、みなさんにデザインをするところから体験していただけるワークショプとなっております。
また数量限定ですが、和菓子の物販も行います。
開催日時
10/10(土)【1部】12:00〜14:00/【2部】15:00〜17:00
10/11(日)【1部】12:00〜14:00/【2部】15:00〜17:00
※各回定員が8名。定員になり次第締め切らせていただきます。
参加費:3,000円(税別)※お茶付き
持ち物:エプロン、タオル、(あれば)色鉛筆
開催場所:2nd SPACE KOBE(ポレトコ2F)
〒650-0023 神戸市中央区栄町1-1-10
tel:078-393-1877(1Fポレトコにつながります)
申込方法
メールまたはお電話にてお申し込み下さい。
必要事項(お名前、ご連絡先、参加日時、参加人数)をご連絡ください。
メールでのお申し込みの場合、ご予約確定次第こちらより予約確定のご連絡を差しあげます。
お申し込み締め切りは10/6(火)までとなります。
なお、10/8(木)以降のキャンセルについてはキャンセル料2,000円を頂戴いたします。
お電話:078-393-1877(1Fポレトコにつながります)
メール:2ndspace@kobe.zaq.jp
よろしければ下記テキストをメールのひな形にご利用下さい。
○件名
日菓 秋の手作り和菓子ワークショップ参加申込
○本文
名前:
電話番号:
参加人数:
参加日時:10/10(土)【1部】12:00〜14:00 / 【2部】15:00〜17:00
10/11(日)【1部】12:00〜14:00 / 【2部】15:00〜17:00
に参加します。
2nd SPACE
by nikka-pokka
| 2015-09-09 00:53
| お知らせ